♥.Go.Vegan.♥ Amor Vegano: Pastel de papas

viernes, 9 de enero de 2009

Pastel de papas


Pelar, cortar, y poner a hervir papas suficientes como para hacer dos capas de pure en el recipiente que vallas a usar.Poner a remojar de 15 a 20 minutos la soja texturizada dentro de un recipiente con agua y bastante salsa de soja.
Cortar en cubitos pequeños cebolla, aji (rojo, verde, o los dos) zanahorias y las verduras que tengas. cocinarlas en una sarten con una cucharada de aceite hasta que esten doraditas.
Escurrir la soja texturizada apretandola con las manos, agregar a la sarten de las verduras junto con un buen chorro de soja texturizada, sal, pimienta, pimenton, y perejil fresco o alguna otra hierba (segun gustos). Seguir cocinando unos 5 minutos, y revolviendo seguido para que no se pegue la soja texturizada a la sarten (a fuego minimo). Cuando las papas esten cocinadas, hacer un pure, agregarle aceite de oliva, sal, pimienta, y mezclar. Formar una capa de pure en el fondo de un recipiente (apto para horno y enaceitado para que no se pegue) agregar la preparacion anterior, y sobre esto, poner otra capa de pure.
Se lleva al horno hasta que el pure se dore levemente.

5 Comments:

Anónimo said...

hola, este plato me encanta y una vez se lo prepare mi viejo y no se dio cuenta de que no llevaba carne.
creo que el truco esta en condimentarlo bien con comino y pimenton (como las empaladas tipicas del norte de argentina)
la cebolla de verdeo es otro trukito!

georgina said...

Hola, ya contare k tal me keda! tiene una pinta rikisima! Hoy mismo lo hago! Besos!

Anónimo said...

Recien lo probe y salio genial. DELICIOSO lo recomiendo.

Anónimo said...

Mi novia piensa q va a salir horrible pero yo le tengo fe!aver como sale

Gus said...

Que RICO SE VEEEEE!!! (Juro que comeria toda esa fuente yo solo).
Te felicito a vos por compartir y a todos los que no comen carne, ENSEÑEMOS a los demas, que se puede comer rico, sano, barato y SIN CULPAS!.

PD: estaria bueno si pones mas fotos con el proceso,siempre hace el post mas completo. y GRACIAS de nuevo,un saludo.