bueno... esto es re basico, pero quisas hay alguien que no lo sepa hacer y le viene bien.
Harina de garbanzos
-
Qué es Es harina hecha con garbanzos secos molidos hasta conseguir un polvo
fino de color amarillo pálido. Se usa mucho en la cocina india, por
ejemplo, ...
Hace 2 años
2 Comments:
Hola, antes que nada te felicito por el terrible blog que hiciste y espero sigas haciendo mucho tiempo mas jajaja. Una pregunta, la leche de soja, la hacés en cantidad? cuánto dura en la heladera? espero tu respuesta , muchas gracias!!!
María Eugenia =)
hola, primero que nada gracias :)
la respuesta a tu pegunta.. no, la verdad que no la hago en cantidad, y de hecho ya ni la uso. Antes, cuando apenas me hice vegan tenia esa manía de tratar de reemplazar la leche por alguna cosa, entonces usaba leche de soja, o de avena. pero la verdad que no es necesario reemplazar nada, sino alimentarse diferente simplemente. cuando tenés recetas en las que usen leche, por ejemplo cosas dulces podes usar jugo de naranja o de otra fruta, o simplemente agua.
sinó podes hacer horchata de avena que es mucho más sencilla que la de soja y la hacés en el momento, no hay que poner en remojo los porotos, ni cocinarlos ni nada. ponés una taza de avena arrollada instantánea en la licuadora junto a tres vasos de agua y licuas, despues lo colás y listo. también podes agregarle semillas de sésamo antes de licuar que la hacen más nutritiva.
estas cosas no duran mucho tiempo en la heladera, yo creo que unos tres dias aproximadamente.
saludos!
Post a Comment