♥.Go.Vegan.♥ Amor Vegano: Arroz con verduras, garbanzos, seitan y alga kombu

domingo, 19 de abril de 2009

Arroz con verduras, garbanzos, seitan y alga kombu


Poner en una olla con agua hirviendo el arroz hasta que este listo (es mejor sacarlo uno o dos minutos antes del tiempo de cocción indicado para que despues al saltearlo no se pase) mientras hay que saltear en un wok o saten grande: zanahoria, cebolla de verdeo, aji rojo, apio, repollo blanco, acelga, alga kombu u otra (remojada previamente para que se hidrate) y perejil, todo bien chiquitito cortado. Cuando las verduras ya esten casi listas, agregar seitán cortado en cubos, bastante salsa de soja y cocinar dos minutos. agregar el arroz bien escurrido, condimentos a gusto. (yo use un poquito de aji molido y pimenton) y cocinar otros dos minutos. cuando este listo, agregar semillas de girasol tostadas, mezclar y servir.es bastante simple, pero muy rico y nutritivo. nota: lo mejor es usar arroz integral o mi preferido: arroz yamani =)..... esta vez use arroz blanco por que era lo unico que habia. saludos!

2 Comments:

La Loca Bijou said...

WOW!!! pero que superblog!! no te conocía pero ahora me declaro fan incondicional de tu blog a partir de este momento!y con lo que me gusta cocinar!! mmmm...añado tu link en mi pag! felicidades!!

buxiboop said...

muchas gracias! me alegra que te sea util el blog :)
voy a chusmear tu blog...
saludos!