Cortar chiquitito cebolla, cebolla de verdeo, puerro, acelga, zapallo, zanahoria, zapallito y granos de choclo. Saltear toda la verdura hasta que este cocida. Por otro lado hacer una crema con harina de garbanzos + agua, condimentar (sal, aji molido) y agregar las verduras salteadas, junto con semillas de lino, sesamo, amapola, y dos o tres cucharadas de levadura en copos (opcional). Mezclar (tiene que quedar una pasta con menos verdura que cuando hacemos tortilla) poner un chorrito de aceite a calentar en la sarten, y volcar la preparacion. cocinar a fuego hiper minimo (fuego corona, que es cuando esta entre el maximo y estar apgado, es menos que el minimo) con tapa. Cuando este dorado abajo, dar vuelta, y dejar que se cocine de la misma manera el otro lado. También se puede hacer al horno.
Hola amigos, gracias por la receta. Tengo una pregunta.... esto se puede congelar una vez listo y consumirlo despues? en ese caso, como conviene calentarlo, al horno?? Saludos!
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